《CG迷》不见不散

Hi,大家好,我是李辰,今天是28号,过了今天就3月了,也意味着2019年已经过去了6分1时间了,咋们该工作的工作,该开学的开学,时间不等人。我一直告诫自己,不能让自己过的太舒服,因为人一旦安心处于自己的舒适区,就会逐步堕落,所以,热爱C4D的大伙们,给自己2019定个目标,每天打开C4D,提升自己的技巧,紧跟着时代步伐前进。

离开AEC4D网校

AEC4D网校,是在2017年5月正式上线,从网站的规划搭建,到每一节的课程录制,学生的作业批改和答疑,内部人员的招聘和管理,再到各地线下的宣讲和推广,几乎所有事情都得包揽在身上,见证了网校从0到1的过程。这两年来,网校也取得了不错的成绩,累计学员数量达2万人,这让我很欣慰。

在去年年底,我选择离开AEC4D网校,原因有两个,一,公司后续发展方向和我的规划不符,由于AEC4D网校已经初具规模,公司企业要实现更多的营收除了纵向发展外就是横向拓展,因此公司拓展出游戏CG、游戏原画、编程语言等多个在线教育部门,然而我只想做好我的AE、C4D课程。二,在过去一年多时间内,网校所有课程都是由我一人进行录制的,公开课和付费课加在一起已经超过1000多节课程了,也就是平均一天得录制2-3节课程,这还得算上备课时间,加上各种公司事项,确实消耗了我大量的时间,几乎没有下班和周末时间,离开后我能有更多时间去专研项目和技巧。

虽然我离开了AEC4D网校,但网校原班团队还是在坚守岗位,并会不断引入更多课程,近期将会引进国外大咖优质的正版课程,所以大家不用担心。

近况

在离职后,我终于可以放松一下了,于是我到了很多地方去旅游,青岛、重庆、大理、丽江、香格里拉、厦门、哈尔滨、呼伦贝尔、漠河、泰国,这一玩就是一个多月,这就是我,工作的时候全程投入,放松的时候就尽情放松,哈哈,同时也给这段时间微信联系我的同学说声对不起,没有及时查看和回复你们的信息。

春节过后,得重新收拾心情,现在在帮Box Stuido制作一个电影级的广告项目,由于签了保密协议,目前还不能给大家公布制作细节,等广告上线了,我会给大家分享通过C4D和Redshift渲染器的制作经验,感兴趣的同学可以关注本人的朋友圈或者公众号。

《CG迷》不忘初心

最早认识我的同学肯定会知道《特效研究所》这档教程,是的,我还是喜欢把一些AE和C4D好玩、有趣的东西整理出来制作成教程分享给大家。很多同学问我,新的教程什么时候出,新教程是关于什么内容的。由于目前我在忙着制作一些广告项目,所以新教程并没有着手规划,但大家放心,在工作之余我会抽时间给大家录制一些我制作的项目经验,当然《特效研究所》这档教程也不会停,接下来我会抽时间持续更新。

cgmi.com
CG迷

这个是我最初的公众号,现在改名为《CG迷》,为了让大家更方便通过电脑观看教程,我购买了4位的顶级域名,域名也很好记《CG迷》的直译:cgmi.com,现在网站还在规划和搭建中,已经完成了投票、论坛、积分、灌水广场等板块功能,之后还会上线更多的功能。

能在这里认识的大伙都是CG迷,我将不忘初心,AE、C4D与我们不见不散,我们下期教程见。

「你们的支持,是我们最大的动力」

1人已赞赏

  • 一起学习

    ¥2
4 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 跟辰哥混

  2. 冒泡

  3. 辰哥快出新作

  4. 走自己的路,风景永远是最美的,支持你,晨哥。

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论