《CG速递》第二期 OC杀手?Arnold阿诺德GPU渲染器更新

HI大家好,这期《CG速递》给大家带来Arnold阿诺德渲染器最新版的介绍,今天凌晨Arnold 5.3公测版终于可以下载了,一直被人诟病渲染速度慢的阿诺德也迎来了GPU渲染功能,这次的更新让Arnold阿诺德渲染器成为了真正的无缺点司令了。

CG速递》5分钟带你全面了解Arnold的更新内容

大家可以到官网直接下载Arnold 5.3,不会科学上网的同学也没关系,我已经帮大家下载好了,大家只需要在CG迷公众号回复“CG2”,就可以得到MAC WIN各个不同版本Arnold安装包的下载链接。

面对如此强大的阿诺德渲染器,你是否心动了呢?同学们,OCtane、Redshift、Arnold你们更愿意学哪个渲染器?欢迎留言,我出教程。

「你们的支持,是我们最大的动力」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
3 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 等待阿诺德教程

  2. 更喜欢octane

  3. 强大啊,但是不会用这个渲染器

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论