《CG速递》第3期 MaxtoC4D插件使用教程

最近一些项目里面频繁要使用到MAX的模型,所以本期《CG速递》给大家带来MAX格式导入到C4D里面很好用的一款插件MaxToC4D,能够方便大家把网络上下载下来的MAX模型连同材质直接转换成C4D格式使用。

最重要的是还可以一键转换成Vray、OC、Resshift材质,非常方便,下面是插件安装和使用教程。

插件缺点是转换一些大型的场景耗时非常长,而且很占用系统资源,所以大型场景还是建议直接通过MAX来转换成FBX格式再导入C4D比较稳妥,就是材质和贴图方面麻烦一些。

MaxToC4D is a plugin to transfer 3DsMax current scene to C4D with 2 clicks, solving common problems between import/export problems automatically, to get the best results in the fastest way and with the less effort possible.

MAXTOC4D插件支持:Cinema 4D R15 – Cinema 4D R19,3Ds Max 2014 – 3Ds Max 2019

MaxToC4D新功能:

♦支持Cinema 4D R19

♦支持3Ds Max 2019

♦新的Gui

♦导入为Corona渲染器材质

♦导入为Octane渲染器材质

♦导入为Redshift渲染器材质

♦Vray支持改进

♦并入场景

♦新安装程序

♦在其他电脑包和开放

♦许多Bugs修正!

插件下载,CG迷公众号里面回复“CG3”即可

「你们的支持,是我们最大的动力」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
5 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 留名,以后用到max再看

  2. 要是可以不装 3D max 直接导入就好了

  3. 你好,我试了一下,为什么在3dmax中使用自动导出或者3ta,他都一开始就暂停了,在列表里面会多一个立方体出来,并且没有被选中,会多一个box001.如果你再次运行,又会停下来,又多出来一个box002,请问这是怎么回事啊?烦恼中

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论