《War peace》——战争和平

最近在搭建一个游戏的场景,整理了一下工程,发现了半年前在国外购买的高达模型,之前是用C4D默认渲染器渲染的,整体是渲染成仿真模型的感觉,突发奇想,如果把这个模型比例放大,搭建场景,增加细节,加强质感,重新渲染,能不能把气氛烘托出来。于是就有了这张《War peace》战争和平的制作。

采用OC渲染器调整材质,材质倒不是很复杂。制作难点是构图、场景搭建,怎么能把氛围和气氛营造出来,还有灯光位置在这种较大的场景里面是比较讲究,打灯调整花了不少时间,最后在AE完成整个调色过程,没有用到PS。

软件:CINEMA 4D、Octane Render、After Effects


下面是仿真模型材质,细节会相对少很多,场景灯光也简单很多,但也可以有不错的效果。

战争风和仿真模型风,你更喜欢哪个

PS.昨晚深夜加班加得头昏昏,头脑一热就买了XP粒子4.0版本,大家等6天再到官网(https://insydium.ltd/)购买,可以半价优惠,我血亏1500大洋,好想退款,哈哈。

「你们的支持,是我们最大的动力」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
李辰C4D
8 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 膜拜辰哥

  2. 等出OC或者阿诺德教程

  3. 可以可以

  4. 想学一下这个场景

  5. 可以可以,想学

  6. 期待教程

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论