《CG速递》第6期 C4D显卡选购攻略与性能评测

C4D R21 ProRender迎来了大更新,同时Maxon也提供内置RedShift的版本供大家租赁使用,渲染器市场竞争越来越激烈了。大家想要实时预览更流畅、渲染速度更快,一张好的显卡是少不了的。

很多同学都会问到,辰哥最近我新装电脑,到底买怎么样的显卡啊。最近辰哥也加装了一张新的显卡,于是对显卡现在的市场研究了一番,这里就给大家来总结一下。

附上视频里面讲到的显卡性能对比网址,各个显卡跑OC 4.0的分数横向对比,这个网站对我们选购显卡非常有帮助,市面上热门新旧的显卡都囊括在里面,大家可以参考一下。 https://www.cgdirector.com/octanebench-benchmark-results/

「你们的支持,是我们最大的动力」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论